(Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance Culinary Seminar 2017-Korea) 우송대학교-프랑스 폴 보퀴즈 공동학위과정 기념, 세계 최정상급 조리대학 셰프(교수)들의 릴레이 조리 시연회, 4대륙 12개국 참가, 2017. 9. 19(화) ~ 9. 20(수)

행사 안내

세계 최정상급 조리대학인 프랑스 리옹의 '폴 보퀴즈'와 우송대학교가 주최하는
『세계 외식조리대학 연맹 세미나』를 우송대학교에서 개최합니다!

세계 각국의 외식조리 대학 및 기관의 세계적 조리사들이 글로벌 네트워크 형성과 교육 협력을 촉진하기 위해
‘2017 세계 조리산업 전망’이라는 주제로 9월 18일부터 22일까지 약 7일간 우송대학교에서 조리 시연과 특강 및 간담회를 진행합니다.

각국을 대표하는 최고 수준의 외식조리대학만으로 구성되어 있고 한 국가에서 하나의 대학만이 가입할 수 있는 폴 보퀴즈 세계 외식조리대학 연맹
현재, 세계 17개국가의 17개 대학이 회원으로 가입되어있습니다.

이번 『제9회 세계 외식조리대학 연맹 세미나』 는 아시아에서는 최초로 우송대학교에서 개최하게 되었습니다.
우송대학교는 세계 최상급 조리실습 시설을 가진 대학으로써, 대한민국 최고의 글로벌 외식조리대학으로 주목받고 있으며
우송대학교의 전문 교수진들과 우수한 조리교육 커리큘럼은 세계 외식조리대학 연맹의 많은 관심을 받고 있습니다.

이번 세미나에는, 4대륙 12개국에서 외식조리 및 호텔경영 분야에서 세계적으로 명성이 높은의 조리대학 셰프(교수) 등 28명의 전문가들이
참석할 예정입니다. 미래의 글로벌 셰프를 꿈꾸는 고교생들에게도 글로벌 요리특강체험 기회를 제공하고자 5회에 걸쳐 펼쳐지는 글로벌 요리의
대 향연에 참가할 수 있도록 신청을 받고 있습니다.

세계 최고의 셰프들이 펼치는 요리의 세계로 여러분들을 초청합니다.

조리 시연회 참가 신청

  • 신청기간 : 2017. 9. 5(화) 17:00 ~ 9. 14(목) 18:00
  • 장      소 : 우송대학교 서캠퍼스 SICA빌딩(W12) 3층 데모룸
  • 문의전화 : 042)630-4709
  • 일시 및 인원
  • 수료증 발급 신청확인
대회 일정
날짜 시간 국가 셰프 신청인원 신청
9. 19(화) 14:15 ~ 16:15 미국 Jean Pierre Daigle 30 마감
16:30 ~ 17:15 프랑스 Christophe L’Hospitalier 30 마감
9. 20(수) 09:15 ~ 10:00 콜롬비아 Manuelita Montes Reina 30 마감
10:15 ~ 12:15 미국 jean Pierre Daigle 30 마감
12:30 ~ 13:15 핀란드 Jari Karjalainen 30 마감

※ 1인 1회 신청, 중복신청 불가.
     입장시 이름, 학교명을 확인하오니 반드시 본인의 휴대전화 번호로 신청해주시기 바랍니다.
     (다른 번호로 신청하시면 입장이 불가합니다)

묻고 답하기

( 문의전화 : 042-630-4709 )

▲TOP