글로벌 외식산업 리더 양성 !
글로벌조리학부 (글로벌외식창업전공)
창의적 사고, 외국어 능력, 외식경영의 실무능력을 갖춘 글로벌 외식산업 리더 양성
- 조리기술과 경영지식 습득
- 1학년 영어 집중교육
- 영어로 진행되는 국제적 수준의 전공수업
- 레스토랑 시뮬레이션 프로그램
- 해외 주요 호텔 및 외식업체에서의 인턴십 프로그램
외식산업의 발전에 발맞춘 전문가 양성
조리기술, 식음료 운영과정 등 외식산업의 제반이론, 실무교육 실시
졸업 후 진로
특급호텔 및 리조트, 전문외식업체, 소믈리에, 티 마스터, 단체급식업체, 항공사 기내식 파트, 크루즈, 테마파크 식음료부서, 파티, 이벤트, 연회 전문기업, 레스토랑 창업, 외식기업 메뉴개발부서, 외식관련 창업 컨설팅, 푸드스타일리스트